Cientista Japonês cria Hamburger de Fezes Humanas
Um cientista japonês criou um hambúrguer de cocô: ele é feito de uma mistura de soja, molho de carne e proteínas extraídas de fezes humanas.Mitsuyuki Ikeda, Um cientista do Centro de Avaliação Ambiental em Okayama, desenvolveu um processo que começa com a extração de proteínas e resíduos ricos em lipídios retirados de excremento . E não importa o que você esta pensando isto é cocô mesmo.
O cientista ao ser entrevistado disse acreditar que muitos vão comer sua invenção bizarra, e que é uma solução para crise alimentar global. Você pode adicionar todo o molho de soja e carne que você quiser ainda assim continuará sendo uma merda, o preço do hambúrguer de cocô é bem salgado 10-20 vezes maior que a carne normal, devido ao custo do processo de fabricação, mas, com investimentos o preço pode cair no futuro , não consigo imaginar alguém mordendo um "cocôburguer" e não vomitar imediatamente, e você comeria uma merda dessas?
Assista ao vídeo:
Fonte: Gizmodo/Daily Picks
Assista ao vídeo: